Кудашов после поражения от "Амура" рассказал, что нужно улучшить "Динамо"

раздел КХЛ
Главный тренер "Динамо" Москва Алексей Кудашов прокомментировал поражение своей команды в контрольном матче с "Амуром" - 1:2.

"Много было и хорошего, и плохого. Половина сегодняшнего состава — молодые ребята. Дали им поиграть и в большинстве, и в меньшинстве, посмотрели, где они справляются. Им нужно через это пройти, насовершать ошибок, чтобы выйти на новый уровень. Второй период был хороший. Естественно, большинство у нас отстаёт, но мы им ещё и не занимались. Этот компонент нужно улучшать. И меньшинство тоже — гол пропустили сегодня. Есть и тактические вещи, которые нужно корректировать. Создали огромное количество моментов, надо было реализовывать, но всё придёт.


Большое количество удалений с чем связано? Это обычные предсезонные игры, когда очень много желания и не всегда контролируешь клюшки, зацепы и прочее. Надо отдать должное, что играли быстро сегодня, соперник моментами не успевал. Эта быстрота принесла свои плоды, но она должна перерасти ещё и в качество. У нас ещё очень много работы", - сказал Кудашов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают