Никишин рассказал, что вопросами переезда в Петербург занимается его девушка

раздел КХЛ
Защитник СКА Александр Никишин, который накануне перешел в петербургский клуб в результате масштабного обмена со "Спартаком", рассказал о трудностях переезда.

— Переезд в Санкт‑Петербург создал тебе бытовые проблемы?


— Если бы не моя девушка, я бы с ними столкнулся. Но получилось, что я все проблемы с переездом на нее скинул. Она уже коробки заказала, вещи пакует и поиском новой квартиры занимается.

— Твоя девушка — известная синхронистка Варвара Субботина. Как ты ей сообщил о том, что в другой клуб уезжаешь?

— Сразу ей написал коротко: "Я в Питере". "В смысле?" Вот такой смысл. Потом позвонил и все уже подробно рассказал. Варя была рада. Понятно, что она в хоккее пока особо не разбирается, но понимает, что для меня это шаг вперед.

— Вот ты говоришь, что Варвара не разбирается в хоккее. А сколько элементов из синхронного плавания сам уже освоил?

— На самом деле я уже вижу, если они где‑то накосячили — связка не пошла, завалилась или еще что‑то. А вот как все эти элементы называются, "Цапля", выход из воды… Там трудные термины, тяжело их выучить. Но ошибки я уже вижу. "Игры дружбы" смотрел. Пока не специалист, но кое‑что уже понимаю.

— У Варвары своя спортивная карьера. И база синхронного плавания — на озере Круглом в Подмосковье. Это не создаст вам проблем?


— Мы еще пока конкретно не думали, как будем жить. Возможно, на два города. Надеюсь, что ее тренеры как‑то пойдут на компромиссы. Будут чуть пораньше отпускать, заранее говорить расписание… Вот начнется сезон и все сразу станет ясно, — сказал Никишин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают