12:30
Сибирь - Адмирал
14:00
Витязь - Нефтехимик

Гашек: очень жаль, что российские спортсмены не могут соревноваться с нами

раздел Сборная
Ветеран чешского хоккея вратарь Доминик Гашек поделился своим мнением о ситуации с недопуском российских спортсменов на мировые соревнования.
 
"Хочу сказать всем российским спортсменам, что мне очень жаль, что они сейчас не могут соревноваться с нами (да, это касается не всех соревнований в мире). С их участием соревнования были бы на еще более высоком уровне, и мы наверняка выступили бы еще лучше друг против друга, что также оценили бы наши болельщики.

Не жалко ли мне отстраненных российских спортсменов? Я лично знаю лишь нескольких бывших российских спортсменов, поэтому тысячу нынешних выдающихся российских спортсменов я буду оценивать в целом. Да, мне жаль, что многие из них не могут составить нам конкуренцию. Но в то же время повторюсь, что это решил тот человек и люди, которых выбрали они и их родители. Мы не можем принять их. Мне также очень жаль, что, кроме разве что одной футболистки, я до сих пор не услышал извинений.


Десять лет назад я признался в любви к России, нарисовал на шлеме храм Василия Блаженного, хочу ли забыть всё это? Да, 11 лет назад я играл за "Спартак". Отличный клуб с такими легендами, как Старшинов, Якушев и другие. Это была честь, и я всегда буду вспоминать об этом с теплотой. А также товарищей по команде, персонал и наших болельщиков", — приводит слова Гашека портал iSport.cz.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:30
Сибирь - Адмирал
14:00
Витязь - Нефтехимик

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают