15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Депутат Милонов: ЧМ-2023 можно назвать "Вялая клюшка"

раздел ЧМ
Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал то, что чемпионат мира-2023 по хоккею пройдет в Тампере (Финляндия) и Риге (Латвия). Изначально турнир должен был состояться в Санкт-Петербурге, но Международная федерация хоккея отняла у России право на его проведение.

— Украли турнир у России, и поэтому он перестанет быть чемпионатом мира и станет разбойничьим съездом. Сама идея чемпионата мира подразумевает, что атлеты из всех стран соревнуются за звание лучших. Ведь мир — это не только те страны, которые поддерживают этих утлых украинцев. Поэтому это будет чемпионат проамериканской коалиции, и зрители станут "вознаграждены" неинтересной игрой. Пока прибалтийские команды с одного конца площадки до другого доедут, уже весь период пройдет. Ну что же, они сами себя наказали. Пандемия дала осложнение на мозг американцам, так что чемпионат мира тогда не проводился и сейчас не проходит. Тот турнир, который они будут проводить в "стране шпрот", можно назвать "Вялая клюшка". Относиться к нему надо будет соответствующим образом.


— Вы уже говорили, что настоящие мужики все равно останутся с Россией.

— Наших парней надо поддержать и приглашать в Россию нормальные команды из разных стран. Настоящие спортсмены понимают, что в спорте выигрывают сильные и умные, а если ты прикрываешься политикой — значит, ты слабак и трус. Кто не слабак, тот будет с Россией, а остальные — с "вялыми клюшками" в Латвии.
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Салават Юлаев - ЦСКА
-:-

Сейчас обсуждают