17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Крикунов обвинил Федотова в попадании в армию

раздел NHL
Ситуация с отправкой вратаря сборной России Ивана Федотова в воинскую часть вряд ли станет прецедентом, можно найти варианты, при которых хоккеист смог бы снова играть, заявил заслуженный тренер России Владимир Крикунов.

"Я думаю, что это не такая уж большая проблема и она вполне решаема. Федотов, возможно, и на ровном месте мог изобрести конфликт. Полагаю, что в этом все и дело. Если бы он спокойно решал разногласия, то до подобной ситуации дело бы не дошло. Хотя, конечно, мы не знаем многих деталей. Наверняка были какие-то договоренности о том, чтобы доиграть контракт с ЦСКА до конца. Но он уперся - не хочу играть и все. А на профессиональном уровне ведь так не бывает.


Конечно, год без игровой практики - тяжело, но разговаривай, ищи варианты. Я думаю, что есть возможность забрать Ивана из части и разрешить ему играть. Всегда можно найти точки соприкосновения. Какой у нас клуб на сегодняшний день задерживает игроков? Никакой. Наверное, это надо было как-то начудить. Но мы же не знаем всех нюансов, а Ивану в этой ситуации указали на его место. Я на 100 процентов уверен, что это больше его вина. Если бы он не уперся, не повел себя неадекватно, то вряд ли бы это случилось. Я всегда говорил: чем быстрее мы отпустим парня, тем скорее он поймет, нужен он в НХЛ или его место здесь", - сказал Крикунов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Сейчас обсуждают