21:00
-:-
Не начался

Агент Бабаев высказался о покупке хоккеистами военных билетов

раздел КХЛ
Агент Шуми Бабаев высказал мнение о проблемах российских хоккеистов с военными билетами. Ранее сообщалось в СМИ, что некоторые хоккеисты обвиняются в покупке военных билетов.

— Я лично для своих ребят такие вещи никогда не делал. Но понятно, что проблема тут гораздо глубже. Я знаю, как это происходит. Эти люди понимают, что хоккеисты в этом не разбираются: ребята приходят в военкомат и думают, что все официально. Не думаю, что игроки шли на сознательный подлог. Имеет место быть мошенничество со стороны людей, которые это все организовывают.


— То есть вины хоккеистов в этом нет?

— Какая-то вина есть, когда ты знаешь, что обходишь закон. Но если все преподносится как официальное… Просто кто-то наживался на доверчивых ребятах, рассказывал им сказки.

— Вы говорили, что для хоккеистов призывного возраста нужно проводить армейские сборы…


— Я считаю, что у хоккеистов должна быть возможность нести службу по месту работу. Или профессиональную карьеру приравнивать к сроку службы в армии. При этом игроков можно было бы отвозить на стрельбы, на какие-то военные занятия. Можно делать это в течение сезона. Даже хоккеисты, которым не нужно служить, с удовольствием бы приехали. Никто бы не отказался съездить в выходной день пострелять. Нужен нормальный формат, который всех устроит. Любой хороший спортсмен подготовлен физически лучше, чем и срочники, и контрактники. Правда в том, что не каждый хоккеист может пойти в армию из-за большого количества травм. Практически ни у кого нет идеального здоровья. Ребята на свой страх и риск продолжают играть в хоккей. На уровне Государственной Думы должны быть изменения в законе, которые бы прировняли профессиональную карьеру к службе в армии, - сказал агент. 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают