Доброхвалов высказался о формате "регулярки" и Бузовой на матчах

раздел КХЛ
Вице-президент КХЛ по маркетингу и коммуникациям Сергей Доброхвалов заявил, что лига пока не планирует менять формат проведения регулярного чемпионата.

"Мы решили с коллегами из ФХР, что точно не будем вводить такое разделение в этом сезоне. Это решение надо тщательно обсудить и взвесить. С одной стороны, может увеличиться количество интересных матчей. С другой — существенно вырастут затраты на логистику и на перелеты, также упадет коммерческий и спонсорский интерес к клубам, которые находятся во втором дивизионе. Мы бы точно не приняли такого решения, детально все не проанализировав. Будем рассматривать и дальше идеи, которые могут поднять интерес к чемпионату. Пока договорились не торопиться. В связи с тем, что в новом сезоне увеличили количество матчей до 68, у нас и так появится больше игр с принципиальными соперниками. Судя по проекту календаря, как раз будет по шесть матчей. Но я всегда говорил, что это уникальная возможность делать игры маркетинговыми. Например, проводить их на открытом воздухе или на футбольном стадионе, переносить в другой город. Если интерес к матчу падает, то нужно делать из него новый уникальный маркетинговый продукт.


"Авангард" — один из передовиков КХЛ в плане маркетинговой деятельности. Там экспериментируют, пробуют что-то новое, но это может быть на грани или за рамками привычного. Поэтому это вызывает критику. Использование селебрити — оправданный шаг с их стороны, это работа на различную аудиторию. Ольга Бузова — медийный человек, поэтому нет ничего плохого в том, что она посещает матчи и участвует в жизни клуба", - сказал функционер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают