05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Плющев считает, что отстранение сборных России отменят по окончании СВО

раздел Сборная
Решение дисциплинарного комитета Международной федерации хоккея отклонить апелляции Федерации хоккея России было ожидаемым, вернуться на международные турниры сборные России смогут по окончании специальной военной операции на Украине, считает бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев.

"Все направили против нас, по всем вопросам - экономическим, гуманитарным, военным, спортивным. А вы думали, для нас здесь сделают исключение? Я думаю, все это дело будет отменено, когда закончится спецоперация, а, возможно, немного раньше - ближе к осени. Когда дровами начнут отапливать Европу, тогда будут задумываться, они понимают только разговор с позиции силы.


Зачем подавать в Спортивный арбитражный суд? Чтобы выслушать какой-то невнятный ответ? Уже неоднократно это доказывалось, что это бесполезно, придумывали допинги, которых нет. Пытаться надо тогда, когда ты уверен в своих силах, когда уверен, что тебя услышат. Сейчас вот нашему гимнасту Ивану Куляку запретили выступать на наших же соревнованиях, то есть до такой ручки все дошло - российский спортсмен не может выступать на российских стартах лишь из-за наличия символа Z на майке, так скоро будут в туалет запрещать ходить", - сказал Плющев. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают