Курдин: у таких игроков как Федотов должны быть льготы от армии

раздел NHL
Первый тренер Никиты Кучерова и Никиты Гусева Геннадий Курдин высказался касательно ситуации вокруг Ивана Федотова.

"Я сам в свое время проходил службу в ЦСКА. В советское время в командах следили за молодежью. В каждом клубе были люди, которые этим занимались и контролировали, чтобы у ребят все было в порядке с законом. Помогали устроиться в институт, получить отсрочку. Профсоюзные команды прикрывали, чтобы ребят не забрали в армию в ЦСКА и "Динамо". А сейчас в клубах столько народа, а за этим никто не следит. Хотя игроки каждый год бегают из команды в команду.


Здесь человек играл год в ЦСКА, и почему ему там не "сделали" армию? Федотов – человек государственный, он игрок сборной России
Не так много спортсменов, которые выступают за национальную команду и защищают честь страны. У таких игроков должны быть льготы, по моему мнению. Он и так, получается, служит.

Федотов – хоккеист сборной, поэтому должны были следить, что у него с армией. Почему он до этого не отслужил? Ему не 20 лет, а уже 25. Он и год назад был военнообязанным. Почему его раньше не привлекли? Почему все раскрылось не тогда, когда он подписал контракт с ЦСКА, а сейчас, когда он перешел в "Филадельфию"? Возникают вопросы, почему его не призывали раньше", – заявил Курдин. 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают