Любушкин: думаю, Мэттьюс способен в дальнейшем побороться с Овечкиным

раздел NHL
Защитник "Торонто" Илья Любушкин поделился мнением о своём одноклубнике Остоне Мэттьюсе, а также назвал хоккеистов "с другой планеты".

– В раздевалке "Аризоны" был именитый Кессел, но и в "Торонто" есть глыбы типа Мэттьюса и Марнера. Как они восприняли твое появление в раздевалке?


– Они замечательные ребята, всегда мне помогали и подсказывали. В "Торонто" абсолютно отличный коллектив. Нет разделения на молодых и на стариков, все находятся в равных условиях, и неважно – суперзвезда ты или начинающий игрок. Все отлично общаются между собой.

– Многие называют его новым Овечкиным, способным забивать немыслимое количество голов. Действительно ли он способен побороться с Александром в дальнейшем?

– Пока тяжело сказать, но, я думаю, если человек способен забить столько голов за сезон и каждый год держать высокий уровень, то да.

– Действительно ли Макдэвид – игрок с другой планеты? У него феноменальное умение на скорости владеть шайбой.


– С другой планеты не только Макдэвид. Не хотелось бы переходить на фамилии, но это также Макар, Маккиннон, Мэттьюс, Овечкин – эти люди играют в другой хоккей, у них на каком-то невероятном уровне развито игровое мышление, - сказал игрок.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают