Вайсфельд: история с Федотовым в первую очередь недоработка самого хоккеиста

раздел Сборная
Известный хоккейный функционер и эксперт Леонид Вайсфельд заявил, что вратарь "Филадельфии" Иван Федотов в первую очередь сам виноват в том, что с ним произошло.

"Комментировать что-либо по существу можно только тогда, когда нам объяснят вводные: почему произошла такая ситуация, кто в ней виноват и так далее. Кто знает, может, там случилось какое-то недопонимание, и он просто вовремя не принес справку из института? Там могло произойти что угодно. Подобные нестандартные вещи случаются, в том числе в нашем хоккее.


С моей точки зрения, в подобных ситуациях явно есть место недоработке с чьей-то стороны. В первую очередь – со стороны самого Федотова. Все-таки он не маленький мальчик и должен знать, что есть призывной возраст, и эту проблему надо решать. Во вторую очередь – со стороны администрации клуба и агента. Федотов год провел в ЦСКА! Он спокойно за год мог отслужить, играя за клуб в КХЛ. Но, видимо, мысли были заняты Олимпиадой, Кубком Гагарина, "Филадельфией". Все это хорошо, но житейские вопросы тоже нужно решать вовремя", – сказал Вайсфельд.
 
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/177/1779775/large.jpg
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают