21:00
-:-
Не начался

Дементьев: у Малкина все получится в любой команде НХЛ

раздел NHL
Агент Алексей Дементьев поделился мыслями о возможном уходе Евгения Малкина из "Питтсбурга".

– Евгений Малкин всю свою карьеру в НХЛ провел в одном клубе – "Питтсбург Пингвинс". Смена места – это, конечно, стресс. И неважно, в каком возрасте игрок меняет свою команду. Необходимо найти новые контакты, новых друзей, магазины, детский сад и так далее. Очень многие вещи сопряжены со сменой места работы. Но мы все знаем, что Малкин – очень серьезный профессионал, центральный нападающий, который исход многих матчей может решить в одиночку. В памяти его рекорды по набранным очкам в одной игре. Дай бог ему здоровья и у Малкина все получится в любой команде НХЛ.

– Он может стать усилением для команды, которая претендует на Кубок Стэнли? Была информация, что в числе претендентов на Малкина "Каролина" и действующий чемпион "Колорадо".

– О возможных вариантах с новой командой и о ее шансах на Кубок Стэнли не стоит говорить, пока контракт не подписан. С другой стороны, благодаря своему опыту и знаниям Малкин показывает ту игру, на которую могут ориентироваться молодые хоккеисты и тянуться за ним, – сказал агент. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают