05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Отец Василевского заявил, что "Колорадо" по праву завоевал Кубок Стэнли

раздел NHL
Отец вратаря "Тампы" Андрея Василевского Андрей Василевский - старший заявил, что "Колорадо" по игровым параметрам и мотивации был лучше "Тампы" в финале Кубка Стэнли, поэтому заслуженно завоевал трофей.

"Колорадо" в финальной серии Кубка Стэнли обыграл "Тампу" со счетом 4-2.


"Встречались две сильнейшие команды этого года. По общим игровым параметрам, мотивации "Колорадо" был чуть лучше. Они выходили [на лед] с большим запасом, чем "Тампа". Успехов от "Колорадо" ждали четвертый год, они все никак не могли пробиться в финал и считали это несправедливым", - сказал Василевский-старший.

"Судьба распорядилась так, что они по праву завоевали Кубок Стэнли. "Тампа" первые две игры проиграла за счет фактора усталости. Играли почти на высокогорье, а все хоккеисты говорили, что там очень трудно играть, надо адаптироваться. Может, период адаптации не так успешно сработал, а к пятой игре уже были адаптированы к среднегорью", - добавил Василевский-старший.

Василевский-старший высказался об игре сына в финальной серии плей-офф. "Василевский сыграл на уровне, ниже своего уровня не опустился, очень много выручал и давал надежду игрокам атаки, кроме второй финальной игры. Я считаю ,что он сильно сыграл, все ребята молодцы, получилось так, что соперник был сильнее, за это ему честь и уважение", - заключил Василевский-старший.
 
https://images.thestar.com/GxfOFQoSWtZjpoViCLjypoIJewQ=/1086x724/smart/filters:cb(1656112254254):format(webp)/https://www.thestar.com/content/dam/thestar/sports/breakaway_blog/2022/06/23/7-musings-refs-missed-a-colorado-too-many-men-penalty-on-winning-goal-in-game-4-what-next/avalanche.jpg

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают