05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Семин: хочу увидеть красноярский "Сокол" в КХЛ

раздел NHL
Форвард Александр Семин, завершивший хоккейную карьеру, рассказал о своем желании видеть команду "Сокол" из Красноярска в КХЛ.

– Чем вы сейчас занимаетесь? Кем видите себя в будущем? Можете ли однажды стать мэром Красноярска?


– На данный момент я занимаюсь детьми. У старшего сына – хоккей, у младшего – гимнастика и велики. С этого года у старшего еще начнется и школа. Добавится намного больше забот и обязанностей. Сам я пока в красноярский "Сокол" пошел советником директора. Посмотрим, что дальше будет.

Мэр – это политика. А политика – это очень трудно. Слышал, что однажды у Яромира Ягра спросили: "Почему вы не идете в президенты Чехии?" Он ответил: "Потому что я тогда потеряю свободу".

Так вот, я с ним полностью согласен. Политика – это безвылазные встречи, работа 24/7. Ты свою семью не видишь. Думаю, что хорошим политиком надо даже родиться. А я пока об этом вообще не думаю.

– Вопрос как советнику директора: есть ли шанс однажды увидеть "Сокол" в КХЛ? Пока это клуб Высшей лиги.

– Я думаю, что да. Хоккей в Красноярске очень сильно любят. Если команда в ВХЛ будет хорошо выступать, то народ, безусловно, станет ходить.

Хочется видеть "Сокол" в КХЛ. Но я этого не решаю. На этот вопрос может только ответить правительство Красноярского края. Нужен серьезный титульный спонсор, и чтобы у кого-то возникла заинтересованность.

В прошедшем сезоне "Сокол" стал 11-м в регулярном чемпионате ВХЛ и выбыл в первом раунде плей-офф, уступив "Химику".
 
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/03/02/1566973091_0:0:3080:1733_1920x0_80_0_0_6e1e9f1699181ddc7eb36926af5a9a40.jpg

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают