Якубов: Мичков - парень талантливый, но необходимо развиваться

раздел Молодежь
Спортивный директор СКА Рафик Якубов считает, что форварду Матвею Мичкову необходимо развиваться.

– Какие чувства испытали, когда "СКА-Неве" в плей-офф ВХЛ попался альметьевский "Нефтяник", а "СКА-1946" в МХЛ вышел на казанский "Ирбис"?


– Если честно, меня даже подколачивало из-за этого. Не могу сказать, что для меня эти игры были вопросом жизни и смерти, но они точно были очень принципиальными. Я по-прежнему с добротой отношусь к Альметьевску и Казани. Сразу после игры «СКА-Невы» в Санкт-Петербурге приехал в Казань на четвертую встречу полуфинала Кубка Харламова между "Ирбисом" и "СКА-1946".

– Тогда Матвей Мичков сделал результат, оформив хет-трик.

– Что сказать – человек-гол. Парень талантливый, но необходимо развиваться. Он силен сейчас на молодежном уровне, но сможет ли продолжать играть также на взрослом – покажет время.  А та четвертая игра стала ключевой в серии. После нее я улетел в Тюмень на матч Кубка Петрова между «Рубином» и «СКА-Невой», а молодежка вернулась домой. В Тюмени мы проиграли, и ребята, которые проходили по возрасту в МХЛ, присоединились к "СКА-1946". Когда "Ирбис" прилетел в гости и увидел банду, которая у нас собралась, то поплыл, – сказал Якубов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают