05:30
-:-
Не начался

Гендиректор "Трактора": не верю, что у Вилла негативное отношение к клубу

раздел КХЛ
Гендиректор "Трактора" Иван Савин прокомментировал высказывания Романа Вилла. Ранее чешский вратарь выразил надежду, что ему не придется возвращаться в КХЛ против воли.

– Подтверждаю то, что легионеры "Трактора" столкнулись с большим давлением в своих странах. Надо отдать им должное, что они остались с командой в плей-офф, несмотря на это, и помогли ей завоевать бронзовые медали. Тогда мы в клубе отнеслись к их решению с большим уважением. Для нас было очень важно сохранить целостность команды в плей-офф. Ребята очень сильно переживают за свои семьи. Контракты с чешскими игроками приостановлены на год, то есть мы перенесли действие соглашения на следующий сезон. Если говорить насчет их возвращения в "Трактор", мы обсуждали эту тему и пришли к мнению, что все будет зависеть от политической обстановки. Это решение станем принимать в будущем совместно.


– Болельщики "Трактора" нашли заявления Вилла обидными…

– Я не верю, что у Романа какое-то негативное отношение к клубу "Трактор". Знаю, насколько профессионально он относился к своей работе. Челябинские болельщики, можно сказать, его носили на руках, и он понимал это, – сказал Савин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают