Плющев: россиянам втроем будет сложно вытащить "Тампу"

раздел NHL
Экс-главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев прокомментировал результат четвертого матча финальной серии Кубка Стэнли между "Колорадо Эвеланш" и "Тампа-Бэй Лайтнинг" (3:2 ОТ, 3-1).

"Если говорить про "Тампу", то надежда всегда умирает последней, однако у "Колорадо" есть психологическое преимущество, они переломили определенный ключевой момент, который всегда наступает в серии. А так, это два равных соперника, которые показывают очень зрелищный и сильный хоккей. Это не удивительно, потому что команды, которые выходят в финал, достойны друг друга.


Если говорить про наших ребят из "Тампы", то могу сказать, что втроем вытащить будет сложно целую команду, хоккей — командная игра, а не индивидуальная. Не знаю таких игроков, которые могли бы втроем вытащить на себе всю команду. Плюс у Кучерова есть проблемы со здоровьем, у него сезон был тяжелый и в предыдущем матче травму получил. Но будем смотреть, меня интересует не результат, а содержание игры. А "Колорадо" показывает хороший хоккей», — сказал Плющев.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают