Сергачев прокомментировал свою ошибку при победном голе "Колорадо"

раздел NHL
Защитник "Тампа-Бэй Лайтнинг" Михаил Сергачёв рассказал о пропущенном голе в овертайме четвёртого матча финала Кубка Стэнли с "Колорадо Эвеланш" (2:3 ОТ, 1-3).

"Это была длинная смена в нашей зоне. Я не мог уехать, и Кадри влетел на большой скорости в нашу зону, засунул шайбу под мою клюшку и просто бросил подмышку Василевскому", – приводит слова Сергачёва официальный сайт НХЛ.


 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают