Батыршин: турнир 3х3 – хороший способ подготовиться к чемпионату

раздел КХЛ
Защитник "Амура" Рафаэль Батыршин рассказал о своих впечатлениях от турнира КХЛ в формате 3х3, который проходит в Мытищах.

"Впечатления отличные, очень классно всё организовано. Классная идея, все ребята ей довольны. Хороший способ подготовиться к чемпионату и попробовать что-то новое. Хоккей не стоит на месте. Мы уже отрабатывали игру 3х3 в своей зоне, просто здесь появляется дополнительный борт. Гораздо меньше льда. Но это довольно интересно, можно попробовать много новых идей. Я начинаю больше играть с шайбой, больше двигаться лицом вперёд и чаще взаимодействую с партнёрами. Играя 5 на 5 в защите, действуешь по-другому.
 
Ожидания от нового сезона в "Амуре" самые радостные. Год я пропустил, но я полон сил, идей и готовности к новым вызовам. Перелеты? Ничего страшного, это наша работа. Есть свои издержки. В Хабаровске подбирается хороший, дружный коллектив. Я разговаривал с ребятами из команды, у всех только хорошие отзывы. Разделение КХЛ на два дивизиона? Это может быть хорошо, но не в нашей лиге. Такая идея может пройти в МХЛ или в другой лиге, уровень которой ниже, чем в КХЛ, а игроки – моложе. Зрителям интереснее, когда приезжают топ-клубы, а не середнячки", - передаёт слова Батыршина корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают