Каменев: разделение КХЛ? Неправильно так делать, мне это не нравится

раздел КХЛ
Нападающий ЦСКА Владислав Каменев рассказал о поездке в родной для себя Орск с Кубком Гагарина, а также прокомментировал инициативу о разделении КХЛ на два дивизиона.

"Турнир КХЛ 3х3? Прикольный формат, мне нравится. Ребята собрались, с которыми интересно поиграть. Сезон получился тяжёлым и долгим. Полтора месяца отдыхал, сегодня впервые вышел на лёд. Чуть-чуть всё подзабыл, но всё равно получил удовольствие. Бывает такое, что заигрываешься и хочешь доиграть момент до конца. Но сейчас сил не так много, как в начале сезона. Скорее всего, я сейчас сыграл на самой маленькой площадке в жизни. Даже во дворе у нас больше была.


Отлично получилось отдохнуть. Сначала слетал в Дубай с девушкой, потом домой, в Орск, съездил на неделю. Затем ещё полетели на отдых, а три дня назад я привёз Кубок Гагарина в Орск. Там такое празднование было! Отлично провёл время. Повезло, что Кубок был у меня три дня. Первый день он был у меня дома. Праздновали с родственниками. Их было столько, что народ заходил и выходил. А на следующий день я сделал мероприятие для города. Празднование прошло в парке. Пообщался с болельщиками, пофотографировался и раздал автографы. Думаю, что всем понравилось. Никаких инцидентов с Кубком не было. Понятно, что все ждут, как он упадёт, но ничего подобного не случилось. Мы налили туда шампанское и высыпали клубнику с огорода. И все черпали её и ели. С Кубком не спал, положил его на кровать только для фотографии. А ещё я отвёз его во двор, где вырос

Психологически к новому сезону готов. Сейчас потихоньку начинаю тренироваться. Костяк команды у нас остаётся, и это радует. Всё знают, чего мы достигли. Разделение лиги на два дивизиона? Неправильно так делать, мне это не нравится. У нас одна лига, все должны играть в ней. ", - передаёт слова Каменева корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают