Кагарлицкий высказался о финале Кубка Стэнли

раздел NHL
Форвард "Ак Барса"Дмитрий Кагарлицкий рассказал, кого поддерживает в финале Кубка Стэнли.

– Следишь за Кубком Стэнли?


– Конечно. "Колорадо" – "Тампа" – очень крутой финал, хотя многие предсказывали, что именно они там и встретятся. Хотя я, признаюсь, болел за "Рейнджерс". Хотел, чтобы наши пацаны – Панара, Шестера – до финала дошли. Потому что "Тампа" уже не раз выигрывала Кубки. А "рейнджерам" это уже очень давно не удавалось. Против "Тампы" ничего не имею, это уже команда-династия. Но хочется, чтобы и другие парни за Кубок поборолись.

– Кто твой фаворит в финале?


– Душой я больше болею за "Тампу". Но мне очень нравится, как играет "Колорадо". Маккиннон там вообще в порядке. И Валера Ничушкин клевый сезон проводит. Пережил тяжелый момент в карьере, когда не забивал, справился с этим, сейчас у него все шикарно – и в регулярке, и в плей-офф. Плюс еще молодой защитник Макар… Классная команда, достойна в финале играть.

– А почему душой ты при этом все же за "Тампу"?

– Наверное, потому что там наших больше – Сергачев, Кучеров, Василевский. Это же лидеры команды, на первых ролях, через них строится игра. Ну и вообще "Тампа" очень интересные комбинации демонстрирует. Там одни передачи Кучерова чего стоят. Достойный финал, – сказал нападающий "Ак Барса". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают