Епанчинцев: благодаря Дегтяреву "Амур" крепко стоит на ногах

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Вадим Епанчинцев рассказал о том, как будет выглядеть хабаровская команда в следующем сезоне.

- У "Югры" был один из самых сильных составов в ВХЛ, и за счет этого команда могла навязывать свою игру соперникам. В "Амуре" ситуация будет несколько иной. Насколько сильные изменения претерпит ваш стиль?


- Пока не могу сказать. Будем отталкиваться от нашего состава и его сильных сторон. Будем стараться придерживаться того стиля, который был у нас раньше.

- Вы не работали в КХЛ три года. За это время в лиге произошли определенные изменения: ввели пол и потолок зарплат, изменился состав участников, клубы слегка подровнялись по силам. Можно ли сказать, что КХЛ, в которой вы ранее работали, и нынешняя КХЛ – это немного разные лиги?


- Команды подровнялись в финансовом плане, это факт. В 2018 году было разделение на богатых и середнячков, а сейчас оно нивелировалось. Это нормальный процесс, будем под него подстраиваться. Хорошо, что "Амур" окреп в финансовом плане. Здесь нет долгов и задержек зарплат, что должно мотивировать игроков приходить сюда. Благодаря Михаилу Владимировичу Дегтяреву клуб крепко стоит на ногах. Есть задача, которую нужно выполнять.

- Планируется ли привезти в Хабаровск новых легионеров?

- Конечно, планируется. Мы сейчас ведем работу в этом направлении.

Читать полностью...
 
https://news.store.rambler.ru/img/9c30d8d2c7770e8ca97b3a05acaee7ca?img-format=auto&img-1-resize=height:355,fit:max&img-2-filter=sharpen

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают