Епанчинцев: хотим привлечь в "Амур" не только игроков ВХЛ

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Вадим Епанчинцев рассказал о задачах на сезон.

- Вадим Сергеевич, поздравляем с тем, что вы возглавили "Амур"! Как получился этот переход? Как на вас вышли из Хабаровска, долго ли шли переговоры?


- Спасибо большое! У нас была хорошая и плодотворная встреча в Москве с руководством клуба, которое приняло решение о подписании контракта. Все прошло достаточно быстро. Прозвучали позиции руководства и тренерского штаба, мы ударили по рукам и произошло подписание контракта.

- Какими были ваши основные требования касаемо формирования состава? На что будете делать упор в селекции?

- Мы с генеральным менеджером Вадимом Анатольевичем Покотило работаем с утра до ночи. Процесс идет. Есть рамки бюджета и игроки, достойные выступать за нашу команду. Плодотворно работаем в этом направлении.

- Пока что "Амур", в основном, берет ребят из ВХЛ – Дервука, Минаева, Антипова. Их привезли в Хабаровск специально под вас, не так ли?


- На самом деле, эти ребята были подписаны еще до меня. Не вижу в этом никаких проблем. Стараемся работать по всем направлениям. Хотим привлечь не только игроков ВХЛ, но и людей на легионерские позиции. Самое главное, что у нас есть связь с руководством по составу. Понятно, что не все может получиться, но диалог есть.

Читать полностью...
 
https://news.store.rambler.ru/img/067a4adfa4b4739e1bba1e95e2a003dc?img-1-resize=width%3A1280%2Cheight%3A720%2Cfit%3Acover&img-format=auto

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают