Американский журналист считает, что Овечкин никогда не превзойдет Кросби

раздел NHL
Американский журналист The Athletic Джош Йохе выразил мнение, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не сможет достичь уровня форварда "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби даже в случае, если он побьет голевой рекорд легендарного Уэйна Гретцки.

"На мой взгляд, Кросби находится в пятерке лучших игроков за всю историю, а Овечкин – в первой десятке. Я с уважением отношусь к удивительному таланту Овечкина. Он сокровище. Но никогда он не был лучшим игроком, чем Кросби. Он и близко не подобрался к уровню ведения игры, который есть у Кросби", – сказал Йохе.


В текущем плей-офф НХЛ на счету Овечкина шесть (1+5) результативных действий в шести матчах при показателе полезности -2.

В регулярном чемпионате 36-летний форвард сумел забросить 50 шайб и отдать 40 голевых передач. Это позволило ему стать четвертым в списке лучших снайперов регулярного чемпионата НХЛ.
 
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2021/05/Sidney-Crosby-left-and-Alex-Ovechkin-failed-to-make-it-out-of-the-first-round-again..jpg?quality=75&strip=all

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают