Милонов: американцы готовы клюшку подпилить, чтобы Овечкин не побил рекорд

раздел NHL
Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов отреагировал на поведение американских болельщиков, которые призывают не допустить возвращения нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина в США.

"Есть другая проблема. Овечкин сейчас на подходе к тому, чтобы побить рекорд Гретцки. И допустить, чтобы русский побил так называемого раздутого героя Гретцки, для американцев полный шок. Но Уэйн Гретцки будет побит Овечкиным. Из-за этого сейчас у него начнутся препятствия разные. Американцы – они же трусы, они будут пытаться нечестным образом не допустить Овечкина до этого результата. Хотя мы все понимаем, что он суперкрасавчик. И Гретцки будет номер два, первым будет русский. Но американцы готовы на что угодно пойти, клюшку подпилить, только чтобы у Овечкина не было этого титула.


Сейчас надо внимательно относиться к Овечкину и не пытаться его выводить на острые политические темы, дискуссии. Потому что он свое дело делает и ведет себя очень достойно. В отличие от этих всяких сбежавших в Канаду профурсеток, он ведет себя достойно. Да, может, напрямую и не выступает, но занимает нормальную позицию, поэтому я желаю ему успехов", – cказал Милонов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают