Крикунов: в СКА Хайруллин должен продолжить прогрессировать

раздел КХЛ
Бывший тренер национальной сборной России и нескольких клубов Суперлиги и КХЛ Владимир Крикунов оценил перспективы нападающего Марата Хайруллина, с перешедшего из "Нефтехимика" в СКА, а также рассказал, что именно он нашел этого игрока.

"Марат - молодой, но уже сложившийся хоккеист с явными лидерскими качествами. Это я уже понял не сейчас, а несколько лет назад, когда привез этого, совсем еще юного пацана из Кирово-Чепецка в Нижнекамск. По игровому потенциалу и характеристикам он способен заменить Бурдасова, они где-то похожи по манере игры. Хайруллин много забивает, обладает точным и мощным броском, хорошо играет в обороне, активен на всех концах площадки. Кроме того, Хайруллин - боец, всегда борется до конца, такие качества понравятся любому тренеру.


Само собой, СКА для него - это шаг вперед. Все-таки в Петербурге ставят перед собой задачу выиграть Кубок Гагарина. Конечно, конкуренция в СКА значительно выше, и Хайруллин должен продолжить прогрессировать. Если это ему удастся, он принесет команде много пользы и наверняка закрепится в сборной России", - сказал специалист. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают