Милонов: кто ругает Овечкина? Только фанаты всяких геев

раздел NHL
Депутат Госдумы Виталий Милонов высказал мнение о критике в адрес капитана клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина.

"Кто ругает Овечкина? Только фанаты всяких геев, которые клюшку держать не умеют. Для них Ови является конкурентом. Они пытаются политизировать то, что невозможно таковым сделать. Шайба, клюшка, шлем, лед – это все вне политики вообще. Разве Овечкин нечестно играет? Без него "Вашингтон" был бы гораздо менее эффективен. Овечкин – тот редкий пример, как должен вести себя русский спортсмен находясь за границей. Никто не требует от него участия в митингах за Россию или за спецоперацию. Он спортсмен и имеет право находиться вне политического контекста. То, что Овечкин, находясь за границей, не втягивается в безумие, это факт. Чем больше безумия, тем ниже спортивный результат. Некоторые люди, которые видят, что их карьера приходит в упадок, пытаются компенсировать недостаток внимания к себе политическими заявлениями. Но это не принесет какого-то облегчения. Все, сбежавшие из России и предавшие страну, не получат никакого продолжения карьеры на Западе. Этих людей используют и выкинут.


Овечкин – нормальный русский человек. Русский медведь. Он ведет себя достойно и его можно только поблагодарить за такую позицию. Пусть Овечкин просто будет спортсменом, нельзя подставлять его провокационными вопросами, которые могут ему навредить", – сказал Милонов.
 
https://inoprosport.ru/images/88/b1/88b190462876d5335917be18df536cff.jpeg

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают