Майоров объяснил, почему у Третьяка не было альтернативы на выборах главы ФХР

раздел Сборная
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров прокомментировал переизбрание Владислава Третьяка на пост президента Федерации хоккея России (ФХР). Третьяк был единственным кандидатом на пост.

"Выступал в поддержку Третьяка, выбрали его единогласно, поскольку других кандидатов не было. Надо отметить, что четыре предыдущих года в нашем хоккее были очень сложными. Сперва пандемия, которая многое перевернула с ног на голову. В этих условиях было непросто сохранить наше хоккейное хозяйство. А сейчас новая напасть — санкции, отстранение от чемпионата мира. Клубы это мало затронет, а вот сборной надо заниматься.


Опытный человек нужен всегда, а сейчас особенно. Надо ведь думать еще и о том, что у Третьяка большие связи. Важны ведь не только результаты, надо привлекать организации, которые помогут в развитии нашего хоккея.

Почему у Третьяка нет альтернативы на выборах? Должность президента ФХР подразумевает, что ты постоянно находишься на виду. Нужно ведь завоевать авторитет в обществе, нести в хоккей какие-то понятные идеи, которые будут поддерживаться окружающими. Я таких людей в нашей хоккейной среде сегодня не вижу", - сказал Майоров. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают