Воробьев: игроки "Металлурга" ментально были не до конца готовы к финалу

раздел КХЛ
Игрокам магнитогорского "Металлурга" в финале плей-офф Континентальной хоккейной лиги против московского ЦСКА не хватило психологической подготовки, рассказал главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев.

30 апреля "Металлург" уступил ЦСКА в заключительном, седьмом матче финальной серии плей-офф КХЛ. По ходу противостояния до четырех побед хоккеисты из Магнитогорска вели со счетом 3-1.


"Я разговаривал с ребятами после каждой игры, видел, что идем не в том направлении. Может быть, где-то звенья поменял бы, но по большому счету все в голове сидело. В пятом матче нам не хватило шести минут, чтобы поднять над головой кубок.

Дело в психологии каждого отдельно взятого хоккеиста? На мой взгляд, да. Мы не прошли до конца еще этот путь, чтобы быть ментально готовыми. Хотя по ходу плей-офф возникали моменты, когда команда очень сильно поднялась - и в своей игре, и в мужественности, и в психологии. В большей степени это проявилось в серии с "Авангардом". А против ЦСКА немного не хватило", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают