Жамнов получил удовлетворительную оценку за выступление на Олимпиаде

раздел
Федерация хоккея России провела заседание тренерского совета, на котором были подведены итоги выступления мужской и женской хоккейных сборных на Олимпиаде в Пекине. Главные тренеры команд - Алексей Жамнов и Сергей Бобарико - получили оценки "удовлетворительно". 
 
"Заседание тренерского штаба получилось плодотворным и полезным.

Были заданы профессиональные вопросы, члены тренерского совета оценивали работу штаба мужской и женской сборной по подготовке к Олимпиаде и управлению командой во время Игр. Также обсуждались ошибки и недочеты, которые не позволили сборным выполнить задачу на турнир.

Напомню, что перед мужской сборной стояла задача занять на Играх в Пекине первое место, перед женской – попасть в число медалистов. Оба тренера – и Жамнов, и Бобарико – получили за Олимпиаду оценки "удовлетворительно". Все решения, которые касаются будущего сезона национальных команд, в том числе и кадровые решения, будут приняты Федерацией хоккея России позднее", - сказал президент ФХР Владислав Третьяк.
 
В заседании тренерского совета принимали участие Третьяк, первый вице-президент федерации Роман Ротенберг, специальный представитель ФХР по международным делам Павел Буре и председатель совета Борис Майоров. Также в состав совета вошли Игорь Тузик, Борис Михайлов, Валерий Брагин, Игорь Никитин, Сергей Зубов и Владимир Филатов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают