Вайсфельд: лучше смотреть хоккей на "Матч ТВ", чем старые фильмы про каратистов

раздел ЧМ
Леонид Вайсфельд высказался о решении "Матч ТВ" транслировать матчи ЧМ по хоккею 2022. Сборные России и Беларуси были отстранены от участия в турнире.

– Как вы относитесь к критике такого решения "Матч ТВ" со стороны болельщиков и журналистов? Накануне даже известный политолог выступил против трансляций чемпионата мира.

– По мне лучше смотреть хоккей, чем фильмы про каратистов двадцатилетней давности. Если кому-то не нравится, то есть радикальное средство: просто переключить на другой канал.


– А в чем интерес чемпионата мира без сборной России?

– Во-первых, там много хоккеистов, которые играли в КХЛ. Если кто-то хочет, может поболеть за них. Также там Казахстан выступает. Для специалистов этот турнир важен с точки зрения тенденции развития игры и, может, там что-то новое появится. Для менеджеров есть возможность просмотра хоккеистов для своих клубов. Это из той же оперы, когда кому-то не нравится какой-то комментатор. Просто выключили звук и все. То же самое здесь. Не нравится, что показывают чемпионат мира, просто переключи на другой канал. Чем больше разных программ, тем лучше, – сказал бывший генменеджер клубов КХЛ.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают