Милонов: не удивлюсь, если Украину сделают чемпионом мира

раздел ЧМ
Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на информацию о решении Национальной хоккейной лиги не привозить Кубок Стэнли в Россию после завершения турнира.

"Это совершенно очевидно и ожидаемо. Мы совершенно не обламываемся от их жульничества и мошенничества. НХЛ может привезти Кубок Стэнли на Украину, чтобы те поплакали из-за неумения играть в хоккей. Но даже учитывая этот забавный факт, я не удивлюсь, если руководство IIHF сделает Украину чемпионом мира.


Поэтому без Кубка Стэнли мы спокойно обойдемся, и надо понимать, что никаких Стэнли нам в ближайшее время не светит. И не надо ожидать, что появятся. У нас есть отличный Кубок Гагарина, его престиж надо повышать, потому что даже если нас кто-то куда-то пустит, то это будет унизительно, как на Олимпиаде – без флага, гимна, названия страны – лузерская позиция.

Так что пускай НХЛ с украинцами в хоккей играют, клюшки им дать, пусть гоняют по траве на роликах. А мы продолжим проводить свои турниры. Наш Кубок Гагарина все равно будет самым лучшим, а у них скоро одни гомосексуалисты будут стоять", – сказал Милонов.


рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают