01:00
-:-
Не начался

Мингачёв: очень рад, что привёз Кубок Гагарина в Самару. Все остались довольны

раздел КХЛ
Нападающий ЦСКА Тахир Мингачёв поделился эмоциями от встречи с фанатами в Самаре. Хоккеист привёз Кубок Гагарина в родной город на один день.

- Долго ли думали везти ли Кубок Гагарина в Самару?

- Даже не думал, давно хотел это сделать. Поездка прошла очень здорово, думаю, что все остались довольны от случившегося. Привёз кубок в места, которые многое значит для меня, очень рад, что привёз кубок в Самару.

- Судя по всему Кубок впервые приехал в Самару (с игроком-победителем точно), насколько для вас это важный момент, показать, что в Самаре тоже есть классные хоккеисты?

- Для меня очень важным было показать молодым ребятам из Самары, что у них все впереди, что всего можно достичь успеха, если усердно работать.

- Что больше всего запомнилось в этой поездке? Посчитал, сколько автографов раздал и фотографий сделал с болельщиками?

- Я увидел много эмоций у тех, кто пришел и увидел Кубок. Наверное, самое запоминающее это удивляющиеся и радостные взгляды людей. Если честно, не считал количество фотографий и автографов. Но людей было очень много, рад что всем успел дать автограф и сфотографировался со всеми желающими.

- Ты вез Кубок Гагарина в салоне самолета. Пассажиры обращали на него внимание?

- Внимания было очень много, многие подошли сфотографироваться с кубком. В самолёте много взглядов поймал. Думаю, что по дороге туда и обратно в живую очень много человек увидело Кубок Гагарина, завоеванный ЦСКА.

- Какие планы на оставшуюся часть отпуска?

- Пару дней ещё отдохну и начну постепенно нагружаться, тренироваться. Прекрасно понимаю, что на достигнутом не нужно останавливаться, - сказал Мингачёв.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают