Плющев прокомментировал ситуацию с военным флагом в раздевалке финнов

раздел ЧМ
Бывший тренер сборной России Владимир Плющев в разговоре дал комментарий о ситуации с национальным флагом в раздевалке на чемпионате мира по хоккею 2022 года.

"Видимо, они хотят придать себе значимость и поднять дух. Если они еще наденут рога на шлем, то будут серьезно выглядеть. Вообще ну вывесили они этот флаг – их дело. Это общественность или ИИХФ как-то должны отреагировать, если они понимают какой флаг к чему принадлежит. Действительно, странновато. Мне смешно, если честно. Кажется, Тэтчер говорила: "Не надо злить Россию, мы плюнем, они утрутся. Они плюнут, мы утонем", – сказал Плющев.


По доступным в настоящий момент источникам не существует никаких доказательств, что Маргарет Тэтчер когда-либо использовала приписываемую ей фразу. Эта цитата не встречается ни в коллекции на сайте Фонда Тэтчер, ни в других авторитетных источниках на английском языке. На русском языке фразу стали приписывать Тэтчер в 2014 году пользователи соцсетей.
 
https://img.championat.com/s/735x490/news/big/d/y/finny-vyvesili-voennyj-flag-v-svoej-razdevalke_1652456702932930483.jpg

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают