14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

В "Авангарде" заявили о задаче сформировать состав под завоевание Кубка Гагарина

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов прокомментировал назначение Евгения Хацея директором клубной академии, рассказал о требованиях к новому главному тренеру команды Дмитрию Рябыкину .

"Почему на должности директора академии "Авангарда" часто меняются люди? Пока не нашли достойного кандидата, четыре года подбирали. Дети и академия — это самое главное в клубе. Пробовали российских специалистов, канадских. Считаю, что сейчас нашли надолго. И будем спрашивать с концепции, которую сегодня утвердили.


Будет ли сделана скидка для нового главного тренера? Мы ставим задачу сформировать коллектив, который будет иметь возможность бороться за Кубок Гагарина. С введением потолка зарплат, а в следующем году он будет жестче (это касается бонусов), лига достаточно конкурентна. Команд восемь будет претендовать на победу. Тренер — это элемент этой борьбы. Мы даем шанс, преемственность нам важнее, чем метания из стороны в сторону.

13 воспитанников в команде? Я всегда говорил, что эта цифра — не панацея. Сейчас у нас будет первый сбор 15 июля. Давайте посчитаем: Мишуров, Денисевич, Давыдов, Соколов, Сердюк, Трикозов, Алхимов, Аставшевский, Холодилин, Чистяков, Грицюк. Плюс уехавший Чинахов, Еронко на него рассчитывал. Плюс Мирошниченко, но тут уже как решил бог, Иван проходит лечение. У всех ребят будет шанс заиграть в КХЛ. Если бы не было команды ВХЛ, то у них точно не было бы шансов", — сказал Крылов. 
 
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают