14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Миронов высказался об уходе из московского "Динамо" Шипачева и Войнова

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов прокомментировал уход Вадима Шипачёва и Вячеслава Войнова из стана бело-голубых.

"У нас был отличный коллектив, ничего плохого не могу сказать про ребят. По всей видимости, "Динамо" меняет политику и хочет сделать больший упор на привлечение воспитанников к основному составу. Руководство клуба видит ситуацию таким образом, и я не вправе каким-либо образом это оценивать. Значит, буду брать одеяло на себя и наряду с другими ребятами, которые не первый год находятся в команде, сплачивать новый коллектив.


Я так понимаю, что в команде поменяется практически половина состава, значит, нужно брать инициативу в свои руки и создавать единую большую семью.

Говорят, что хотят создать команду четырёх равных звеньев, но наша задача заключается в том, чтобы был порядок в раздевалке, чтобы все были друг за друга. Буду брать на себя эту ответственность вместе с другими оставшимся ребятами. Уверен, что за счёт этого новички «Динамо» лучше адаптируются к команде и быстро вольются в новую среду. Не сомневаюсь в том, что мы снова построим отличный коллектив", — сказал Миронов. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают