14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Миронов объяснил отказ от более выгодных контрактов в других клубах КХЛ

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов прокомментировал решение продлить контракт со столичным клубом вместо перехода в другие команды лиги, которые предлагали хоккеисту более выгодные финансовые условия.

"Потому что хотел остаться в "Динамо". Это мой родной дом и тот клуб, который в меня поверил и воспитал, к тому же Москва – мой родной город. Думаю, что действительно все прекрасно знают ситуацию, что у меня были предложения от других клубов лиги с лучшей финансовой составляющей, нежели предложение от "Динамо".


Но раньше, когда возвращался в Россию после скомканного сезона в Северной Америке, тогда у меня тоже был статус НСА, и многие клубы в тот момент предлагали лучшие контракты, но я выбрал "Динамо". И сейчас, можно сказать, что второй раз в моей жизни на кону стояли деньги, но я выбираю свой родной клуб.

Ситуация складывалась таким образом, что я ждал от "Динамо" конкретного контрактного предложения, но при этом не буду скрывать – параллельно разговаривал с другими клубами лиги, и не одним. Во мне была заинтересованность, и контракты лежали у меня на столе, но я их придерживал и всегда подчёркивал, что как только получу предложение от "Динамо", тогда и буду принимать решения. А поспешных выводов до окончания переговоров с "Динамо" делать был не намерен", — сказал Миронов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают