Семёнов: я должен был провести весь сезон в НХЛ, но со мной такого не произошло

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Семёнов рассказал, что его побудило по ходу прошлого сезона вернуться из "Торонто Мэйпл Лифс" в КХЛ.
 
"На самом деле, после того как меня подняли в НХЛ, я должен был провести весь сезон в "Торонто". Это большое количество игр, которые идут через день, а бывает, что и каждый день, и такой график помогает постоянно находиться в игровом тонусе и прогрессировать. Но со мной такого не произошло. Поэтому, взвесив все за и против, я принял решение вернуться в КХЛ.

Я многое почерпнул для себя как в профессиональной сфере, так и в повседневной жизни. В "Торонто" сложился дружный коллектив. Я с каждым мог пообщаться и узнать что-то новое для себя. Конечно, из-за языкового барьера было нелегко, но спустя какое-то время, когда я подтянул словарный запас, стало общаться намного проще", - отметил Семёнов.
 
Напомним, что Семёнов перешёл в казанский клуб в текущее межсезонье. В прошлом году он играл в системе "Торонто Мэйпл Лифс" и "Авангарде". В составе "ястребов" воспитанник омского хоккея провёл 21 матч, в которых забросил четыре шайбы и отдал шесть результативных передач при показателе полезности "+4".



На самом деле, после того как меня подняли в НХЛ, я должен был провести весь сезон в «Торонто». Это большое количество игр, которые идут через день, а бывает, что и каждый день, и такой график помогает постоянно находиться в игровом тонусе и прогрессировать. Но со мной такого не произошло. Поэтому, взвесив все за и против, я принял решение вернуться в КХЛ.
Я многое почерпнул для себя как в профессиональной сфере, так и в повседневной жизни. В «Торонто» сложился дружный коллектив. Я с каждым мог пообщаться и узнать что-то новое для себя. Конечно, из-за языкового барьера было нелегко, но спустя какое-то время, когда я подтянул словарный запас, стало общаться намного проще
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-4692605-dolzhen-byl-ves-sezon-provesti-v-toronto-novichok-ak-barsa-o-bystrom-otezde-iz-nhl.html?utm_source=copypaste

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают