Cемёнов: я не увидел у "Авангарда" большого интереса ко мне

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Семёнов рассказал о причинах перехода в казанский клуб из "Авангарда".
 
"У меня были разные варианты продолжения карьеры. При выборе команды я учитывал много факторов, которые помогут завоевать Кубок Гагарина в следующем сезоне. Поэтому выбрал "Ак Барс". Спасибо руководству клуба за предоставленный шанс. В свою очередь могу сказать, что буду делать всё для общей победы.

Почему не остался в "Авангарде"? По прилёте в Москву после седьмой игры в серии с "Металлургом" у меня состоялся короткий разговор с Алексеем Владимировичем Волковым. Мы обменялись благодарностями и договорились, что дальше связь будет через агента. Затем начали поступать предложения от команд, но у "Авангарда" большого интереса ко мне я не увидел и конкретных предложений не получил.


Но я благодарен клубу, руководству, тренерам, персоналу, болельщикам и всем тем людям, с которыми мне посчастливилось работать", - сказал Семёнов.
 
Напомним, что нападающий перешёл в казанский клуб в текущее межсезонье. В прошлом году он играл в системе "Торонто Мэйпл Лифс" и "Авангарде". В составе "ястребов" воспитанник омского хоккея провёл 21 матч, в которых забросил четыре шайбы и отдал шесть результативных передач при показателе полезности "+4".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают