Каменский предложил создать команду на базе "Сириуса" для участия в МХЛ

раздел МХЛ
Олимпийский чемпион, вице-президент Континентальной хоккейной лиги  по развитию, учредитель и член попечительского совета фонда "Талант и успех" в образовательном центре "Сириус" Валерий Каменский предложил создать команду на базе центра для ее участия в чемпионате Молодежной хоккейной лиги .

5 апреля по итогам совета директоров КХЛ было принято решение увеличить состав участников МХЛ до 35 команд, в новом сезоне в турнире выступят "Академия Михайлова - Юниор" из Тульской области и "СКА-ГУОР Карелия" из Кондопоги. Также документы для вступления в лигу направил белорусский "Шинник".


"Мы сейчас чуть-чуть перестраиваемся в связи с изменениями в плане международных соревнований, ведем контакт с китайскими, казахстанскими командами, хотим пригласить их в "Сириус" и провести турнир. У нас также есть идея на территории центра создать молодежную команду из тех, кто прошел школу "Сириуса", и отправить ее в МХЛ. Речь идет о ребятах до 17-18 лет, которые в таком случае будут играть со старшими товарищами. В лиге играют хоккеисты до 20-21 года, и это будет хороший опыт для роста в игре", - сказал Каменский. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают