Тренер сборной России U18: cборы накладывались на финал 2005 г.р

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной Игорь Ефимов рассказал, действительно ли сборы команды накладываются на сроки финала первенства России по 2005 г. р.

"Изначально, действительно, сроки сбора в Новогорске накладывались на финал 2005 г. р. в Челябинске. Однако в результате диалога с клубами ФХР нашла компромисс и отпустила игроков для участия в Финале первенства России. Кандидаты в сборную прибыли в Москву исключительно для того, чтобы пройти УМО (углубленное медицинское обследование). По закону его необходимо проходить в клинике ФМБА в Москве.


Юниорская сборная не собиралась с осени, а проходить УМО сборники должны раз в полгода. Соответственно, после всех процедур игроки отправляются в Челябинск в расположение своих клубов, а уже оттуда едут не в Москву, а непосредственное в Сочи на Кубок Черного моря. При этом, со своей стороны, мы проводим тренировки, чтобы игроки не теряли тонус перед возвращением в клубы. Все ребята с большим удовольствием приезжают в расположение сборной", — сказал Ефимов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают