Юртаев: если Барабанов хочет бороться за кубок, то надо уходить из "Сан-Хосе"

раздел NHL
Известный телекомментатор Андрей Юртаев поделился мнением о новом соглашении нападающего Александра Барабанова с "Сан-Хосе".

- Александр Барабанов остаётся на два года в "Сан-Хосе", проведя хороший сезон и выступая в первой тройке "Шаркс" вместе с Томашем Гертлом и Тимо Майером. Как оцените его развитие после обмена из "Торонто"?

- Если Александр хочет просто играть в НХЛ, то у него всё хорошо. "Сан-Хосе" - такая команда, в которой игрок уровня Барабанова, железно в основе, но и не на ведущих ролях. То есть партнёры хорошие, а ответственности и давления, наверное, не очень много. Это всё как раз в основном на партнёрах Александра и лежит. Климат, опять же, классный в Калифорнии. В общем играй, кайфуй, набирай свои 40 очков за сезон, продлевайся с "Сан-Хосе" и дальше.

Но если Барабанов хочет бороться за кубок или хотя бы играть в плей-офф, то надо идти в какую-то другую команду. В том же "Торонто" можно было пытаться зацепиться, например. А сейчас, после окончания нового контракта, Барабанову будет 29. Чтобы затем пойти куда-то на повышение, ему в эти два года надо будет очень сильно постараться, - сказал Юртаев.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают