Юров высказался о сезоне и игре за сборную

раздел Сборная
Форвард "Магнитки" Данила Юров подвел итоги сезона и высказался об игре за сборную.

"Скомканный сезон получился, очень сильно карантин выбил из игровой колеи. После него я месяц набирал форму, и на большое игровое время тогда мне не приходилось рассчитывать. Очень обидно было проиграть в финале, но жизнь продолжается, это будет для нас хорошим уроком. Это поражение сделает нас сильнее.


Я уже за две-три недели знал, что меня вызовут. Сначала планировалось, что я поеду на турнир в Сочи, но потом решили, что сыграю здесь, мне было без разницы, ведь главное играть, - сказал Юров. - Сам матч выдался тяжелым. Мы подсели чуть-чуть, но думаю, мы провели хороший матч и могли победить - моментов у нас было предостаточно".

Юров рассказал об ощущениях, когда на большом турнире играешь против соотечественников. "Все друг друга знают, несколько человек из одного клуба, непривычно играть против друзей. Необычное чувство, никогда такого раньше не было. С Егором Коробкиным после матча поговорили немного, недавно с ним виделись.

Хотелось бы в первую очередь победить. Мы все-таки молодежная команда, приехали две национальные сборные, и наша победа будет таким хорошим подспорьем. Мол, молодые победили. Личных целей нет, так как уже конец сезона, главное - просто сыграть", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают