The Athletic - о перспективах "Миннесоты": грядет ад потолка зарплат

раздел NHL
Обозреватель The Athletic Шон Макиндо составил рейтинг клубов НХЛ в зависимости от того, какое давление оказывается на каждую из команд. Он выделил четыре главных фактора: ожиданий, засухи (сколько клуб не выигрывал Кубок Стэнли), уходящего времени (как команда может измениться после сезона — из-за стареющих игроков, проблем с потолком зарплат или с новыми контрактами) и особых обстоятельств (дополнительные условия).

"Миннесота Уайлд" в его рейтинге заняла третье из 16 мест.


"Фактор ожиданий: 6/10. Казалось, что они забрали статус фаворита в серии с "Сент-Луисом", прежде чем их раздавили в первой встрече, но, по-видимому, во втором раунде будет ждать "Колорадо".

Фактор засухи: 9/10. Дело не в том, что "Уайлд" никогда не выигрывали Кубок за 21 сезон — они почти никогда не были интересны. И не забывайте о "Норт Старз", отыгравшие 26 сезонов. Значит, мы приближаемся к почти полувековому ожиданию Кубка Стэнли в Миннесоте.

Фактор уходящего времени: 8/10. Состав не особенно постарел, но в следующем году грядёт ад потолка зарплат благодаря прошлогодним выкупам. О, а ещё нет никакой гарантии, что Марка-Андре Флёри оставят, — он мог быть подписан всего на сезон.

Особые обстоятельства: +1. Что касается обмена Флёри, то это ход, который делает команда, когда думает, что в этом году их ждёт большой рывок.

Оценка давления: 24/30. Совершенно случайно я вижу тонну сообщений от фанатов, считающих, что „Уайлд“ пройдут „Колорадо“. И даже если это плюс-минус общее мнение людей, то "Миннесоту" уж точно нельзя причислить к числу команд, от которых ожидают немногого", — цитирует Макиндо The Athletic.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают