Губерниев: Шипачев откровенно поплыл

раздел КХЛ
Комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал нападающего московского "Динамо" и сборной России Вадима Шипачева за слова о том, что хоккеисты в России являются нищебродами, если сравнить их зарплаты с зарплатами футболистов. По информации СМИ, Шипачев зарабатывает 95 миллионов рублей в год.

"Мне кажется, что Шипачев откровенно поплыл. Если человек нормальный и здравомыслящий, он так не скажет. У меня других слов нет. Есть рыночная цена, спрос и сопоставимые предложения для определенного вида спорта. Кто-то заказывает на корпоративы Киркорова, а кто-то — кавер-группу, только и всего. Нет денег на Киркорова, пусть играет кавер-группа. Со спортом так же. Поэтому заглядывать в чужой кошелек — неправильно и крайне неприлично.


На мой взгляд, зарплаты наших хоккеистов весьма достойные. И что-то я не видел, чтобы Вадим Шипачев феерил в финале Олимпийских игр, для того чтобы выиграть у сборной Финляндии. Или если бы ему платили как футболистам, он бы Олимпиаду выиграл? Да и играет он не совсем в НХЛ. Так что на его месте я бы лучше молчал", — сказал Губерниев. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают