12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

А. Васильев: поляки в шутку называли нас "кацапами". А выпить они и сами любят

раздел Европа
Бывший форвард клубов КХЛ Александр Васильев, выступающий сейчас за польский "Заглембе", поделился впечатлениями о польском чемпионате.

"После КХЛ по организации было тяжело, элементарные несостыковки в организации - например, ездим на матчи в день игры: утром выехал, вечером уже матч. Но здесь, впрочем, всё близко, поэтому не было проблем. Есть пара команд типа "Санока", до которых надо ехать семь часов. Но в целом здесь чувствуешь себя комфортно. Они не так помешаны на результате - у нас с детства "победа или смерть", здесь проще ко всему относятся.

Стереотипные шутки про Россию? Конечно, было про водку, но они и сами любят выпить. Разве что в шутку "кацапами" нас называли, а кроме этого, шуток не вспомню.

Здесь хоккей не очень развит. Но болеют они хорошо - когда мы начинали выигрывать, когда у нас были хорошие отрезки, и на плей-офф был полный дворец. Они не как в театре сидят, там болеют, как в Европе умеют - гонят команду вперёд, даже если нет сил. Бабушки, дедушки, дети - кричат все, кто приходит, хорошая атмосфера на матчах", - сказал Васильев.
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Сейчас обсуждают