Крикунов: Федотову раньше надо было дать отдохнуть, эмоций много ушло

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Владимир Крикунов прокомментировал итоги пятого матча финальной серии плей-офф КХЛ, в котором ЦСКА в овертайме переиграл "Металлург" (3:2 ОТ).

"Я думаю, что задача у ЦСКА была понятная - вернуть серию в Москву. Этого они добились. Сейчас будет задача выравнять и уйти в седьмой матч. Игра была равная, не сказал бы, что у кого-то было преимущество. Была игра вратарей. Почти в каждой встрече так. Оба сыграли здорово, поэтому эти команды и в финале Кубка Гагарина.

Федотову раньше надо было дать отдохнуть. У него была и Олимпиада, плюс он основной вратарь в ЦСКА, а это финал Кубка Гагарина. Эмоций много ушло. Просто так они не восстанавливаются. Посмотрим, успеет ли Иван восстановиться. А Кошечкин очень опытный.

В пятой встрече ЦСКА был более заточен на атаку. В прошлом матче, когда армейцы шесть минут владели шайбой, почти не было создано моментов. Накладывались звенья, делалось всё поочерёдно, но атаки как таковой не было, а в этот раз всё шло на ворота. В овертайме у ЦСКА было меньшинство, а перед этим уральцы сами в меньшинстве отбились. Тут вопрос к ЦСКА: зачем выскакивали вшестером? И не просто на смене - играть же начали! Лучше им с "Магниткой" не удаляться", - сказал Крикунов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают