Воробьёв: на овертайм был особый настрой. Думаете, мы просто так вышли?

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьёв поделился впечатлениями от пятого матча финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА, в котором его команда проиграла в овертайме со счётом 2:3.
 
"Плотная игра. Сыграли довольно хорошо. Cделали ошибку в овертайме, отдав обратный пас, и поэтому пропустили гол. Готовимся дальше. Соперник стал менее линейным? Зачем мне комментировать команду ЦСКА? Хороший был пас Юртайкина, но и мы в том моменте немного не так сыграли. Не мне судить, пусть сами разбираются. Коростелёв не играл по тренерскому решению. У нас были моменты, поэтому я бы не сказал, что всё трагично. Плотно сыграл ЦСКА, это ожидалось.
 
Был ли особый настрой на овертайм? А как вы думаете, так просто вышли? Естественно, по-особенному настраивались. Если бы всё в другую сторону пошло, могло бы что-то особенное случиться. Посмотрим, разберём, что было не так. Если бы Карри забил в пустые, всё бы сложилось по-другому. Команда имеет запас прочности по физике. Все соперники в равных условиях, все имеют этот запас. Нам не хватило финального броска. Разберём, посмотрим. Будем думать. Чибисов теряет свою игру после того, как у него что-то начинает не получаться? Это ваше частное мнение, я этого не вижу", - передаёт слова Воробьёва корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают