Комментатор Орлов: что приятно - в МХЛ атакующий чемпион

раздел МХЛ
Известный комментатор Геннадий Орлов оценил выступление санкт-петербургского СКА-1946 в Кубке Харламова — 2022, где молодёжный клуб одержал победу.

"СКА-1946 был сильнее не только в финале, петербуржцы мощнее выглядели в течение всего плей-офф, одинаково сильно играли и дома, и на выезде. Что приятно — у нас атакующий чемпион, играющий в современный хоккей. За таким стилем будущее — это не только приносит победы, но и привлекает болельщиков на трибуны.


Мичков, Чибриков, Хуснутдинов, Кровяков, Свечков и другие в следующем году наверняка получат возможность проявить себя в основном составе, для них этот кубок — только начало длинной карьеры. Сейчас Петербург – один из главных хоккейных центров в стране, молодёжь с удовольствием сюда приезжает, правильно оценивая свои перспективы. Инфраструктура, тренеры, отношение руководства — всё это делает СКА привлекательным клубом для молодежи. Это уже третий финал для СКА-1946 за последние годы и нет сомнений, что при таком подходе к работе, не последний", — сказал Орлов. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают