19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Гуськов: серия финала МХЛ показала, как работает вертикаль топ-клубов

раздел МХЛ
Серия финала Молодежной хоккейной лиги между командами "СКА-1946" и "Красная Армия" показала, как работает вертикаль в топ-клубах, заявил вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по развитию молодежного хоккея Александр Гуськов.

Санкт-петербургский клуб "СКА-1946" дома со счетом 3:2 обыграл московскую "Красную Армию" в шестом матче финальной серии Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) и стал обладателем Кубка Харламова, победив в серии 4-2.


"Встретились две команды, которые, я бы так сказал, стоят друг друга. В общем-то, это две великие школы, две команды, которые на данный момент имеют вертикаль, которой позавидовали бы многие. Как раз сейчас, в этой серии, мы поняли, как работает вертикаль. У СКА те ребята, которые закончили свое выступление в высшей лиге, смогли участвовать в этом розыгрыше. Я бы сказал, что это больше плюс, чем минус, потому что нельзя просто закрыть ребятам развитие. Мы стараемся делать так, чтобы все имели возможность проявить себя. В какой лиге - не важно, главное, чтоб ты всегда имел возможность показать свое лицо. Я думаю, что ребята, которые по вертикали спустились вниз, они показали, чего они стоят", - сказал Гуськов. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают